Testimoni Analisa TANDA TANGAN !

rangga_ari : Tweeps pak @YosandyLS Graphologist/Profesional Handwriting Analyst. Analisisnya tepat banget,ayo Kenali diri kalian dr tulisan tanda tangan.

 

@gitacojack: Terima kasih bang @YosandyLS hasil analisa ttdnya 100% tepat :)) dan sangat memotivasi.

 

megafoilaMega Foila P @YosandyLS JEMPOL analisanya. Saya emang suka hal2 yg berbau art pak. Yg lainny jg akurat. Sip. Makasih info2nya juga. Ngrepotin banget y :p

 

wahyuni_ASudi  “analisa mas @YosandyLS MANTAP,dari tanda tangan aja, bs tau sifat diri yg selama ini ada tp g disadari,, dan bs dgn cepat di tanggulangi :D”

 

Neng Ine  @dodolbuluk  Bangga bgt sama ttd baruku…Ine yg positif! Ciamiiik! Makasi yaaaa om @YosandyLS. Cc: @budimartanto

budimartanto @budimartanto Semenjak TTD saya diubah, semua hal menjadi lebih mudah @YosandyLS Thank You Sir! 😀

 

bunda_sasya @Sekar @yosandylipsan waowwww…tepat bgt mas..hehehe, speechless aku..(>̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡)

 

Shin_kumara Khristian @yosandylipsan wah makasih brarti TTD sy bagus ya?, sesuai bngt thanks…. you’re the best

 

LauraPemberani Nelly Laura @yosandylipsan benar skali mas planning n manajemen waktu saya blum baik.Tau aja mas Sandy jd malu.Mas klu untuk … tmi.me/fUBTV

 

astyrinaldy Asty Sore pak @yosandylipsan inih loh ttd bos saya.bantuan anda sgt sy dambakan

 

@goes_21: @yosandylipsan terimakasih pak..boleh sy kirim perubahan nya utk di review?

 

diansuwardi dian suwardi @yosandylipsan, mohon dibantu analisa teman saya Pak..:)*ketagihan nih..:)

 

decyndra Decy indrawati @yosandylipsan, makasih analisa TTD kemarin, jd tahu kelebhn & kekrgn, smga mkn berkelimpahan…

 

deantiey deanti @yosandylipsan terimakasih banyak pak, bermanfaat untuk sy, untuk memperbaiki diri ,sukses sll untuk bapak

 

budimartanto Budi martanto Pagi Pak @yosandylipsan klo TTDnya pujaan hatiku bgaimana ?? 🙂

 

dodolbuluk Neng Ine @yosandylipsan makin sukses ya om 🙂 seneng liat testimoni yg puas sama analisa om Yos…kereeeeen !!

 

ainanindallah Ainan Indallah @yosandylipsan pak, mau tanya lagi kalau TTD seperti ini lebih baik dr yg kemarin atau tidak ya?

 

moavan Afwan Mokarrom Dlm 1 hr byk hal yg brubah sjak memutuskan gnti ttd. Gilak! Monggo follow @yosandylipsan u/ anlisa ttd. Thanks!

 

rifkiGarnita rifki yulian garnita Ok pak, skg sy dibuat penasaran untuk mngtahui lbh dalam mngnai handwriting anlysis. Bener2 ilmu yg musti d pelajari pak @yosandylipsan 😉

 

fe_namaku Rmh wallpaper @yosandylipsan: ini anak sy pak mhn dibckn karakternya, sy ucapkn byk terima kasih pak.

 

NAZLY_1818 Nazly Dalimunthe Mksi mas, iya haha pass @yosandylipsan:

 

fe_namaku Rmh wallpaper @yosandylipsan: satu2 gpp pak mkse byk sblmnya ko tepat bgt yah..hehehehe

 

eandbua Irsyad Fawwaz @yosandylipsan begitu TTD sy dianalisa rasanya spt “ditelanjangin” abis sm pak yos 😀 TOP analisanya..

 

AprianiMimosa Apriani Rochmah Hahahaha tpt skali pak,terima kash pak,bag mna yg hrus dperbaiki? RT @yosandylipsan:

 

tary83 umi lestari @yosandylipsan.trimakasih pak atas analisanya,perlu banyak belajar dan memperbaiki diri lagi ni saya …. 🙂

 

wednesyuda Wednes Aria Yuda @yosandylipsan wah.. kok bagus-bagus semua analisanya Pak ? terima kassihhh sekali!!

 

muadasegab Muad Asegab Terimakasih buat pak @yosandylipsan atas analisa tanda tangannya. Jd termotivasi lagi buat menggapai mimpi2 n action. Sukses bwt bpk.. 🙂

 

putrifajar Putri Shmily Fajar @yosandylipsan wahahah maturnuwun mas.. Jadi malu.. Jd intinya semua serba cepet wes sewes sewes yaa.. 😀

 

megsaroh Mega Yuwono @yosandylipsan Thanks analisa dan advice-nya ya Pak :-bd

 

@gitacojack: Terima kasih bang @YosandyLS hasil analisa ttdnya 100% tepat :)) dan sangat memotivasi.

6 Responses to Testimoni Analisa TANDA TANGAN !

  • Neng Ine:

    Setelah di analisa ttd nya sama om Yos, jd makin kenal sama kekurangan diri sendiri dan jelas banget bagian yg kudu diperbaiki…dan setelah konsultasi, coba 5x sesuai petunjuk om Yos…dan jreeeeeeng !! Ketemu deh TTD baru yg ngewakilin Ine dgn sikap2 yg positif ! TTD nya ciamik! Jd pede sejuta! Makasi yaaaaa om !!!!!!!

  • shelly:

    Pak yos aku mau dong di analisa tulisan tanggan ma tanda tangannya .. Gimana caranya yah pak

  • hasni:

    Selamat Siang……….

    Maaf pak, saya boleh minta tolong dianalisa tanda tangan saya untuk melihat kekurangan dan kelebihan saya . Kalau bisa direkomendasikan tanda tangan yang baik.

    Terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

New BEST SELLER Book

Archives

My TimeLine with Love

Linkedin