GraphoBusiness Coaching for Entrepreneur JAKARTA 23 – 24 NOVEMBER 2017

Workshop percepatan peningkatan Bisnis & Keuangan para pemilik usaha melalui GraphoBusiness & Business Coaching dengan lebih cepat dan lebih menyenangkan yang berfokus pada peningkatan kompetensi dan kualitas diri!

Bukan hanya pebisnis yang baru merintis atau mengembangkan usahanya, pebisnis besar dan sudah established pun perlu menggunakan GraphoBusiness dan Business Coaching. Untuk apa?

Berikut ini pertimbangannya:

  • Pebisnis perlu mengetahui secara akurat kekuatan dan kelemahan dirinya (SWOT) dalam menjalankan bisnis
  • Pebisins dapat secara tepat mewariskan kekuatan dirinya dan mengantisipasi kelemahannya kepada penerus atau team inti bisnisnya
  • Pebisnis memerlukan tools yang dapat mengevaluasi secara rutin, monitoring dan maintain kondisi dirinya sehingga bila terjadi penurunan dapat segera dilakukan improvement
  • Pebisnis sebagai mentor dapat mengenali secara akurat kompetensi pewarisnya dan SDM team intinya
  • Pebisnis dapat memastikan kesinambungan usahanya yang terus berkembang dan sukses

Materi workshop:

  • aplikasi konsep kompetensi bisnis dan business coaching
  • membuat analisa SWOT untuk optimasi bisnis
  • mengungkap mental blocking pada diri pengusaha?
  • ciri-ciri “sense of business” dan potensi keuangan yang tajam
  • rahasia tanda tangan pebisnis yang high achiever
  • peningkatakan kompetensi dengan GraphoBusiness Therapy
  • Ikuti workshop GraphoBusiness Coaching for Entrepreneur

 

Untuk membantu Anda mengungkap dan menjawab secara akurat pertanyaan berikut:

• sudahkah saya lakukan SWOT analysis pada bisnis dan kompetensi?
• apakah visi misi bisnis saya sejalan dengan visi misi hidup saya?
• adakah trauma atau beban masa lalu menghambat bisnis saya?
• bagaimana manajemen emosi dan stress yang positif efeknya bagi bisnis saya?
• adakah mental block yang tersembunyi dalam diri saya?
• sebaik apa “sense of business” diri saya?
• apakah pencapaian omzet atau keuangan saya optimal?
• bagaimana merancang tanda tangan yang menguntungkan bagi bisnis dan keuangan saya?

 

Tempat      : Hotel BALAIRUNG Matraman Jakarta

Tanggal      : 23 – 24 NOVEMBER 2017

Hari            : Kamis – Jumat

Jam            : 08:00 – 16:00 WIB

Investasi   : Rp 9.500.000 ,- (normal)                      

                     Rp 7.500.000 ,- (early bird) **               sebelum 09 NOVEMBER 2017     

Fasilitas    : GraphoKit, CERTIFIED, lunch, coffee break

Hubungi:

Ferianto
WhatsApp: 087 888 007 832
Pin BB: 577DAA02

 

 

 

 

 

 

 

 

“Selama ini saya hanya membaca dan mendengar ilmu graho baik dr internet maupun beberapa teman. Saya awalnya gak percaya, tapi setelah mengikuti “Basic GraphoBusiness ”, saya tahu bahwa mental block yang selama ini tidak saya sadari dapat diketahui. Di acara ini, dipealajari bagaimana menganalisa perilaku seseorang dari tulisan tangannya. Tetapi yang utama adalah menganalisa tulisan tangan diri sendiri untuk mengetahui kekurangan pribadi dan mengubahnya melalui GraphoTherapy.  Belajar dengan Pak Yosandy sangat menyenangkan, ilmu yang dibagikan sangat praktis, dan seorang ‘Real Guru‘ yang siap men-share-kan ilmunya dengan ketulusan hati. Benar-benar sangat membantu untuk introspeksi diri, apalagi dgn contoh-contoh tanda tangannya dgn secara detail….FUNtastic… Jadi pengen ikut untuk workshopnya…sukses terus Pak Yosandy.” Farid Siradju, Appraisers Consultant

 

“Pak Yos, makasih ya uda bikin seminar 1 hari ttg GraphoBusiness. Sy belajar banyak diseminar itu. Ternyata dr tulisan tgn qta bs tau karakter org.skrg sy lg coba ubah tulisan tgn sy, spy bs jd pribadi yg lbh baik shg rejekinya baik jg :)Isabella Sindhu Soraya, Businesswoman

 

“Acaranya GraphoBusiness seru banget, jadi tau potensi diri, ilmu yang di dapatkan luar biasa, udah mulai bs baca tulisan orang lain , pokoke mantap  , sampai ketemu lagi di seminar berikutnya , salam sukses , Terima kasih” Lusi El Adita, Trainer

 

“Saya mau jujur, Seminar GraphoBusiness bikin Saya melompat, Ini dia Ɣªήğ Saya cari..! Ini dia Ɣªήğ Saya mau..! Ini dia Ɣªήğ Saya butuhkan..! Dari sesi pembukaan saya menikmati semua materi Ɣªήğ Pak Yos sampaikan seperti rasa haus Ɣg tak terpuaskan, tak sabar makin penasaran pengen segera lanjut låƍi dan låƍi. Ini lah Seminar Ɣªήğ benar benar memberikan perubahan,  menyentuh hal mendasar Ɣªήğ dibutuhkan Pribadi Ɣªήğ ingin maju. Semuanya ada di GraphoBusiness, Sungguh luarbiasa, Te O Pe Be Ge Te..” Medie Yuniarty Sapto, Ibu Rumah Tangga, candidate womanpreneur

 

“Acara seminar GraphoBusiness kmrin, ilmunya LUAAR BIAASA, agak surprise, ternyata dari tulisan tangan bs mengungkap smua hal ya. Mau cepet2 action supaya bs berkelimpahan. assliii kaguum banget sm ilmunya Mas Yos, beneeraan”  Puti Firdayanti, mahasiswa S2 Psikologi

 

“Pertama2 waktu ngikutin kelas GraphoBusiness ga gt percaya. Setelah kelas malah langsung re-design tanda tangan. =D Bnyk fakta menarik dibalik tulisan tangan kita yg ternyata mencerminkan karakter kita. Buat yang penasaran jgn ragu lagi. Change Your Brainwriting, Change Your Future! :D   Tq Pak Yos.” Robin Hendrawan, Businessman

 

“Ummm… pertama membuat saya spent hari sabtu saya bermanfaat drpd sekedar shoping byuti.. he..  Isi seminar GraphoBusiness bagus, sedikit lebih jelas drpd sekedar baca buku/ artikel2 ttl graphology.. Jadi tau bhw banyak hal yang hrs saya perbaiki terkait tulisan tangan saya dan tandatangan juga.. Seru yang ada lucunya krn malu klo saya dpt terbaca dr bentuk tulisan tangan saya, he..  Men-drive saya utk men-terapi diri sendiri belajar nulis lagi…” Retno Kurniawati, BUMN

 

“Pak Yosandy, tq ya dah buat seminar GraphoBusiness dengan kelas kecil, dan membuat peserta punya cukup waktu untuk tanya (walaupun bg saya  masih kurang :D ) sepulang dari seminar saya lebih bersemangat untuk memperbaiki keadaan (y) semoga saya bisa meyakini suamiku untuk ikut workshop pak Yos” Rolis Pitut Triyanti, Ir. , Businesswoman

 

 ”Wuih asyik bgt ikut Fullday Basic ‘GraphoBusiness‘nya mas Yos. Saya jd sadar betul ternyata tulisan tangan punya pengaruh yg powerfull ke neuron, mindset dan akhir ke nasib kita. thanks mas Yos.” Suhendra, Mahasiswa Psikologi, Trainer

 

“Setelah ikut kelas GraphoBusiness, sy merasa mendapat suntikan energi positif utk mulai mengkoreksi hal2 di dalam diri agar mjd lebih baik ή revolutif, utk percepatan peningkatan kualitas diri pribadi, kehidupan sy, dan bisnis sy. Dan dahsyatnya, terapi itu bisa sy lakukan sendiri tiap hari ϑî  rumah. Selain itu, sy merasa comfort  ϑî  kelas krn pesertanya mmg dibatasi jumlahnya, so bisa lbh akrab ή intens komunikasinya. Agak nyesel jg sih kok gak ikut dulu2 Ƴɑ̤̥̈̊ªªªª hehe… Tp sy yakin ketemu mas Yos ή ikut kelas ini merupakan salah satu jawaban Tuhan dr doa sy… †єя¡м∂Ƙ∂s¡н mas Yosandy” Viviet Yun,  Dosen & Businesswoman

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

New BEST SELLER Book

Archives

My TimeLine with Love

Linkedin