Golden Aura Money Magnet

golden-aura-mm

MONEY MAGNET? Mungkin ada yang langsung membatin:

“saya sudah baca buku bahkan ikut pelatihan money magnet”

“saya sudah praktek teknik money magnet”

“ada sih hasilnya, tapi kurang gede”  dll.

 

Sejak buku The Secret karya Rhonda Byrne booming, kita dengan menemukan buku-buku setema dengan berbagai judul seperti money magnet, magnet sukses, law of attraction dan lain-lain. Begitu juga pelatihan yang menawarkan tema sejenis banyak ditawarkan.

 

Berbagai macam buku maupun pelatihan dengan teknik masing-masing baik berbasis kekuatan pikiran seperti NeuroLinguistic dan Hypnotherapy maupun berbasis meditasi. Ada teknik menguras emosi negatif, program pikiran bawah sadar, afirmasi dan visualisasi maupun campuran di antaranya. Ada yang gagal, ada yang sedikit berhasil sampai ada yang juga berhasil. Entah Anda sudah mencapai target yang diinginkan atau tidak?

 

golden-money-mm-1Saya sendiri mengunakan dan menguji berbagai teknik money magnet pada diri sendiri dan lingkungan terdekat seperti keluarga dan teman-teman. Di sela-sela menangani klien-klien dalam bidang business coaching dan graphology, tak jarang banyak klien yang curcol gagalnya mereka mempraktekkan teknik money magnet yang mereka baca atau pelajari dari training. Dari curhat-curhat tersebut, saya berbagi teknik-teknik money magnet yang komprehensif (lengkap) dan menghasilkan satu konsep yang ingin saya bagikan dalam workshop Golden Aura Money Magnet ini.

 

golden aura

Mengapa Golden Aura Money Magnet? Hal ini dari pencarian berbagai sumber dan riset, ternyata orang kaya yang mudah menarik kekayaan (rejeki, materi atau uang besar) memiliki Aura Emas atau keemasan (Golden Aura) atau tepatnya aura hijau, biru, kuning sampai emas atau keemasan.

 

Mungkin ada yang menganggap aura sebagai hal mistik, padahal tidaklah demikian. Aura adalah energi yang dihasilkan makhluk hidup tidak terbatas pada manusia tetapi pada hewan dan tumbuhan, juga dikenal luar sebagai bioenergi, chi, ki, prana dll.

 

Mereka yang belum mengetahui tentang aura ini menganggapnya sebagai mistik, namun Anda yang mengenal bahkan praktisi prana/ki/chi tentu sangat familiar dengan aura atau energi hidup ini. Hanya karena belum dapat melihat aura, seseorang menganggapnya mistik atau klenik. Padahal dengan latihan yang sederhana, semua orang dapat melihat aura. Pada jaman modern ini sebenarnya untuk mereka yang tidak ingin melatih melihat aura dapat melihatnya dengan melakukan foto aura.

 

Nah, berbagai teknik money magnet yang pernah Anda tahua tau praktekkan, bila tidak mampu memproduksi atau mencapai aura emas maka kekuatan money magnetnya seolah tidak bekerja. Untuk itu setiap peserta akan diberikan 3 terapi lengkap: Body Therapy, Mind Therapy and Energy Therapy. untuk menghasilkan medan money magnet energy yang optimal.

 

Dalam pelatihan ini selain memberikan terapi komprehensif  juga setiap peserta akan dibekali dengan Money Magnet Orgonite yang sudah teruji dan digunakan secara proven.

 

money magnet orgonite

 

Mungkin Anda ada yang belum mengenal orgonite. Orgone adalah pembentuk energi yang pada awalnya ditemukan oleh Dr Wilhelm Reich setelah 40 tahun melakukan penelitian. Dr Reich dikenal sebagai seorang ilmuwan yang mempunyai integritas yang sangat baik di reputasi internasional. Dia adalah anak didik Sigmund Freud ketika belajar untuk meraih gelar doktor dan setelah lulus ia menjadi asisten klinis di klinik psikoanalisis Freud.

 

Orgonite mempunyai banyak fungsi tergantung dari komposisi dan jenis kristal / logam yang dipakai, antara lain fungsinya :

  • Merubah energi negatif menjadi energi positif
  • Memurnikan atmosfir
  • Mendetoksifikasi air
  • Membantu tanaman tumbuh lebih baik
  • Meringankan efek berbahaya dari radiasi EMF
  • Menginspirasi sikap menyenangkan, seimbang dan membuat suasana hati lebih bahagia
  • Meringankan insomnia
  • Menyehatkan alam sekitar
  • Membersihkan langit dan membuat langit menjadi biru dan cerah

 

Kok, saya memberikan pelatihan money magnet, bukannya Yosandy LS itu seorang GraphoBusiness Coach. Ya, betul namun selain itu selama saya mempelajari manusia di bidang psikologi, NLP, Hypnotherapy; saya juga mempelajari manusia dalam bidang energy dan quantum. Selain pembelajar energy secara tradisional, saya juga pembelajar energi secara modern dengan sertifikasi sebagai Shamballa Master Teacher dan Master Penghusada BioEnergi.

golden-aura-money-magnet-13-nov-2016

Sjortini Sutrisno, Entrepreneur, Ibu Rumah Tangga

Sudah beberapa kali saya berhasil mempraktekkan the law of attraction, memastikan bahwa saya menambahkan kekuatan pikiran yang benar-benar LUAR BIASA … Kualitas tidur menjadi lebih baik dengan apreasiasi lewat self-talk. Terima kasih Pak Yosandy, telah membagikan pengetahuan ini.

Christa Tjioe, HR Executive

Setelah saya mengikuti workshop ini, ternyata saya menemukan apa yang saya cari. Aku punya ilmu untuk menjadi fokus pada mimpi saya. Aku juga tahu, apa yang harus menjadi fokus dalam hidup saya. Merancang ulang impian saya sehingga lebih powerful. Cara menggunakan the Law of Attraction untuk mendapatkan hasil maksimal dari outcome saya.

Edo Ariantoro, Engineering Head

Metode ini dapat diterapkan dalam kehidupan sehari-hari , banyak ‘belief‘ yang saya ubah, sehingga ketika terjadi sesuatu, saya dapat menghadapinya dengan positif . Hal-hal positif juga selalu datang. Thank you and success to Pak Yosandy.

Ithing Prayitno, Student

Awalnya tidak pernah kepikir bahwa kekuatan pikiran sangat penting , misalnya dapat ‘mengirim’ dan ‘ menerima ‘ gelombang otak . Tekniklaw of attraction juga bisa mendatangkan uang hanya dengan dua perasaan bahagia dan membayangkan apa yang diinginkan atau dimaksudkan. Gak rugi deh , ngikutin workshop ini . Selain memberikan pengetahuan tentang apa yang dapat dilakukan oleh pikiran kita, juga diajarkan bagaimana pikiran kita bekerja . Sangat berterima kasih kepada Pak Yos yang memiliki banyak pengetahuan untuk dibagikan ?

Ivan Yudhishthira, pengusaha Travel Umrah & Haji, Event Organizer

Kesempatan bertubi2 datang kepada saya yang Insya Allah telah membawa kebaikan untuk bisnis saya, dan keluarga saya di sekitar saya , Aamiin . Terima kasih Pak Yos atas pengetahuannya , saya yakin peserta lain juga telah merasakan manfaat dari ilmu yang dibagikan kepada kami . Salam FUNtastic

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

New BEST SELLER Book

Archives

My TimeLine with Love

Linkedin