FREE Analisa Resolusi Impian 2012 & Tanda Tangan

Dari hasil survey saya tentang Resolusi Impian 2012 (impian sejuta dollar, dream book, vision boards etc) ternyata mereka yang merasa sudah serius dan bertekad merealisasikannya ternyata 95 % belum sungguh-sungguh bahkan banyak yang kuatir dengan IMPIAN/BIG DREAM/VISION yang mereka putuskan.

Untuk membantu Anda mengetahui keseriusan dan besar tekad Anda pada Resolusi Impian 2012, saya berikan FREE Analisa Resolusi Impian 2012 & Tanda Tangan sebanyak 5 (lima) orang setiap hari selama bulan Mei 2012.

 

Cara mendapatkan FREE Analisa Resolusi Impian 2012  :

  1. Ikuti timeline saya @YosandyLS berkode #GProsperity setiap hari.
  2. Saya berikan kode berbeda setiap harinya seperti #GProsperity 020512 sesuai tanggal.
  3. Kode #GProsperity ddmmyy yang berlaku adalah yang mengawali TL misalnya #GProsperity 020512 “Bagaimana …”
  4. RETWEET TL tersebut pada jam 19:00 WIB pada hari yang sama & ketik “Wealth RT” sebelum dirituit.
  5. Sesuai urutan maka 5 (lima) orang pertama yg RETWEET TL #GProsperity adalah Pemenangnya.
  6. Pemenangnya akan diumumkan langsung begitu ada 5 (lima) orang.
  7. Pemenang adalah follower yang tidak di-PROTECT / diGEMBOK profilenya.
  8. Pemenang membuat tulisan tangan dengan ketentuan :
  • tulis tangan impian-impian/goals/target/big dream atau apapun namanya di atas kertas polos
  • Gunakan pulpen/bolpoint (jangan spidol bukan lagi bikin WANTED)
  • ada baiknya kasih judul di atasnya misalnya Resolusi IMPIAN 2012
  • tuliskan minimal 3 (tiga) dan maksimal 7 (tujuh) impian-impian/goals/target/big dream Anda
  • setelah selesai menulis pernyataan Resolusi IMPIAN 2012  berikan tanda tangan dan nama Anda di bawahnya
  • scan kertas tulisan dan email ke Service@YosandyLipSan.com (jangan terbalik atau miring ya)
  • Hasil analisa dikirimkan via email masing-masing dan cantumkan akun Twitternya.

 

Pemenang Analisa GraphoProsperity

 

Pemenang FREE #GProsperity 020512 : 1. @rzdinata 2. @chi_yennesy 3. @shdahlia3009 4. @iNi_NiNiz 5. @setidea seRahmat ya!

@rzdinata: baru saya cek, sdh saya terima, amaze banget bisa keliatan apa yg saya rasakan sekarang, terimakasih banyak pak 🙂

@rzdinata: Pagi-pagi dapet hadiah dari pak @YosandyLS review tulisan tangan, agak kaget sama hasilnya, bisa kebaca apa yang dirasain..

@chi_yennesy: @YosandyLS Wah makasih pak, tepat banget klo saya orangnya Moody 🙂 #GProsperity

@chi_yennesy: @YosandyLS ya pak.. pantesan ngerasa enjoy klo jd auditor kr kerja sekaligus jalan2 🙂 wah makasih ya pak

@setidea: thx utk analisanya mas! Hebat, walau ngga brtemu kok serasa dikenali! Saya hrs lebih semangat keluar dr comfort zone! Tq ya Kok bisa bener bgt analisanya ya!

@drg_anissa: Manteb Pak @YosandyLS analisanya !!! Terima kasih banyak, semoga bisa menjadi motivasi kuat untuk saya… aamiin

 

Pemenang #GProsperity 030512 : 1. @peisuper 2. @GarudaMahaPutra 3. @dinipoetry 4. @Bima69Cosmic 5. @febsunghyukey SeRahmat ya!

@peisuper: astagaa! Kok bisa sih tau sampe sebegitunya?! Jadi minat pengen blajar bca tulisan tngan, cocok g pak? Hehehe. Mksih bnyak y pak.

@shdahlia3009 : “Mas Yos, hasil bacaan Tulisan Tangan Saya luar biasa, memang benar sy tuh moody (dlm arti “bukan pemarah” lho) kalo semangat udah turun maka ngumpulinnya lagi susssyaaah. Emang sptnya butuh “pemberi motivasi” yg tokcer dan belakangan ini mmg mudah sekali lupa. Bravo mas Yos, hasil analisa mas Yos akan sy jadikan “motivasi” sy agar negatif itu sedikit demi sedikit lenyap. Makasih banyak ya Mas Yos.”

@GarudaMahaPutratiada kta slain WOW!!, hsil analisa bro @YosandyLS tpat 100%, MANTEP, sya jdi thu ap klmahan sya, & ap yg hrus dtingkatkan, xie xie ko 🙂

 

Pemenang kuiz #GProsperity 040512 adalah 1. @JustNeida 2. @ataswk ditunggu tulisan tgnnya, seRahmat!

@JustNeida: TQ, pak. Ini sy jadikn pegangan untuk mmperbaiki diri 🙂 Ada yg ª? Masih ada kesempatan smp akhr Mei loh…

 

Pemenang #GProsperity 050512 : 1. @dafihyku 2. @bundaezan 3. @donakurn ditunggu tulisan tangannya, seRahmat ya!

@donakurn: Thx bro @YosandyLS , analisanya luar biasa jd dpt pencerahan ^^ , follow n menangin kuisnya #GProsperity tweeps

 

Pemenang #GProsperity 060512 : 1. @Creandivity 2. @kassmaja ditunggu tulisan tangannya, seRahmat ya!

@Creandivity: wow Browow Bro analisa tulisan tangannya pas banget sama kondisi saya sekarang. Siap naikkan semangatnya lagi nih! Thanks ya 🙂

@kassmaja : siap bang !! “@YosandyLS: semoga lebih mengenal diri & lebih sukses lg Mas Bro @kassmaja: @YosandyLS beh, yg ini tepat sekali bang”

 

Pemenang #GProsperity 070512 : 1. @widyandy 2. @dylaidyl 3. @IstanaAksesoris 4. @ev4S_ ditunggu tulisan tangannya, seRahmat ya!

@IstanaAksesoris: Makasih Pak @YosandyLS atas atas Analisanya, hasilnya BENAR SEKALI, SAYA akan MEMPERBAIKI DIRI Lebih BAIK,yg lain jgn ragu coba yuk!

@ev4S_: Terima kasih @YosandyLS untuk analisis tulisan tangannya. Smg kelemahan tersebut bisa dihilangkan agar resolusi tahun ini tercapai. Amin 🙂

@dylaidyl: bang , tepat banget hasil nya 😀 . G ad yg salah (Y) Trus, gmna biar tw hambatan klo kita g sdar yaa bang ? >>> belajar GraphoProsperity http://bit.ly/JWWIGn

 

Pemenang #GProsperity 080512 : 1. @wink_chu 2. @Lynazyasra 3. @RVMaria 4. @miraeffrisiana 5. @insanarasajeruk seRahmat ya!

@RVMaria: Big Thanks ya Pak… Analisanya “saya banget”…. Bisa ketauan kalau saya itu penuh dengan ke hati2 an ☺

@RVMaria: Akurat dan terpercaya ☺ RT @JJohan_Tan: 100% akurat tuh

@wink_chu: Pak,analisa tulisan tangannya jleb banget,kok bisa y ‘terbaca’ gini? 😀 terimakasih ya,smoga sy bs membulatkan tekad&semangat!^^

@Lynazyasra: Om @YosandyLS hadiahnya udah aku terima.hasilnya bener2 sama dg yg aku rasakan.Smoga aku bisa mengaktualisasikan semangat dan tekad itu. Trm’s om 🙂


 

Pemenang #GProsperity 090512 : 1. @DesiCthy 2. @rhidayatst ditunggu tulisan tangannya, seRahmat ya!

@DesiCthy: thanks much bkenan bc tulisan&tdtgn saya. Sdh mrenung, wah betul semua. Yup a/ saya kejar si semangat&kmantapan. Doakan saya ya.

 

Pemenang kuiz #GProsperity  100512 adalah : 1. @Irkhamissimo 2. @Raya__adith 3. @just1dance 4. @Cici_SriSumarni 5. @fikrihigh seRahmat ya!

HADIAH kuiz #GProsperity 100512 SPECIAL krn KEJUJURAN : @Chocolatecious *****

@just1dance: terimakasih banyak Pak atas hadiahnya, jleb juga yak hehehehe hasil analisanya kembali mengingatkan tujuan saya 1th yg lalu ☺

@Cici_SriSumarni: kata @YosandyLS sy takut akan masa depan n sy harus memupuk keyakinan,*dlmhati* iya 🙁 #GProsperity

@Chocolatecious Hasil analisa pak @YosandyLS bs tepat gini 😀 utk keberanian, kemantapan target, dan keyakinan, memang harus saya tingkatkan. Siap!

@Raya__adith: Pak thanx y analisa’n trnyta betul betul betul 😀 wah trnyta impian sy blm serius y :'(

 

Pemenang kuiz #GProsperity 110512 adalah : 1. @rizz156 2. @Things2Promote 3. @yulianurfatimah 4. @keblug 5. @reallydini seRahmat ya!

@yulianurfatimah: terimakasih om analisanya. Absolutely right. Wooowww super fantastic. Semoga mjd motivasi utk bersemangat dan btekad lbh kuat.

@rizz156: Keren nih analisa tulisan tangan by @yosandyls.Akurat!!! Kok pas bgt yah!! 😀 Makasih Pak.Skalian buat motivasi saya #GProsperity

@keblug: Analisa Mas @yosandyls keren euy, Cucok! Thankyou Mas, sdh diingetkan untuk membenahi tekad! (҂’⌣’́)9 *print resolusi, tempel di tembok*

@Things2Promote: Hebat! Analisa tulisan tangan dr Mr. @YosandyLS sngt tepat, tinggal cari cara utk mengubah yg negatif mjd lbh baik. Trims pak! Ayo ikut

@reallydini: Pak terima kasih banyak atas kirimannya. Dan analisis katakter saya lewat tulisan & ttd memang tepaaaaat! 😀

via email : Pak Yosandy terima kasih banyak. Dan analisis katakter saya lewat tulisan & tanda tangan memang tepaaaaat! 😀 hahaha jadi ketahuan deh kalau ‘penyakit utama’ saya memang dlm kadar semangat diesel sedang pemanasan yang mudah turun-naik. Pokoknya hasil analisa #GProsperity-nya Pak Sandy kereeen abis! Rugi yang gak dianalisis Beliau. 🙂
Pemenang kuiz #GProsperity 120512 adalah 1. @nureliyatirahma 2. @masdonim 3. @rullyindraswha ditunggu tulisan tangannya, seRahmat ya!

@masdonim: Terima kasih Bang atas hasilnya yg Mantap, mohon do’anya spy bisa lebih mpbaiki untuk kedepannya.

 

Pemenang kuiz #GProsperity 130512 adalah 1. @aida_nia 2. @m_alcantannu ditunggu tulisan tangannya, seRahmat ya!

Pemenang kuiz #GProsperity 140512 adalah 1. @akuliha 2. @GandiDesyaNatan ditunggu tulisan tangannya, seRahmat ya!

@akuliha: analisanya cocok bgt..bkal brusaha biar lbih stabil dn mngurangi moody..smoga tmbh dn sukses sllu pak..mkasiih bnyak pak..=D

 

Pemenang kuiz #GProsperity 150512 adalah 1. @iltizam_n 2. @astried_yusuf 3. @amepharm ditunggu tulisan tangannya, seRahmat ya!

@amepharm: It’s me! Pelupa n khawatiran! *kok bisa ya teranlis yaa Щ(º̩̩́Дº̩̩̀Щ) 😀

 

Pemenang kuiz #GProsperity 160512 adalah @RudyGejes ditunggu tulisan tangannya, seRahmat ya!

@RudyGejes: Analisa pak @YosandyLS ttg tulisan tgn sy 99% benar, canggih n keren bgt … Thanks pak

 

Pemenang kuiz #GProsperity 170512 : 1. @MilliaEka 2. @mel_debora ditunggu tulisan tangannya, seRahmat ya!

@MilliaEka: Thanks a lot mas impian sy terlalu tinggi ya,perlu direvisikah? <<< “Tak ada impian yg terlalu tinggi Mbak dg semangat yg luar biasa”

@mel_debora: Maacih ya bang@YosandyLS, pagi2 dpt email nya, spnjng hr jd nyengir2 sndiri n tersipu malu deh akyu Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡ xixixi, jd bikin tmbh cemangat ^-^/P

 

Pemenang kuiz 180512 : 1. 2. 3. ditunggu tulisan tangannya, seRahmat ya!

Pemenang kuiz #GProsperity 190512 : 1. @imamahmad 2. @dodolbuluk ditunggu tulisan tangannya, seRahmat ya!

@dodolbuluk: baca imel analisa  resolusi impian dari om @YosandyLS dan itu ngegambarin INE BAAAAANGEEETTTT !!!!! apalagi pepatahnya…ahahhaa…makaaasiii

 

Pemenang kuiz #GProsperity 200512 : 1. @baimoet 2. @inessutedjo ditunggu tulisan tangannya, seRahmat ya!

@inessutedjo: makasih ya mas tulisan tgn & ttd sy sdh dianalisa 🙂 jd senyum2 sendiri baca analisanya 😀 bantu doa ya mas,smg mimpiku t’capai

@baimoet: thankyou Mass!! Jadi serasa habis curhat nih,tepat banget analisanya Mass. Mass Sandy memang canggih !! 😀

 

Pemenang kuiz #GProsperity 210512 : 1. @febyrazzak 2. @ataswk 3. @erohiyat 4. @LauraPemberani ditunggu tulisan tangannya, seRahmat ya!

Pemenang kuiz #GProsperity 220512 : 1. @Adith__raya: 2. @nengOK ditunggu tulisan tangannya, seRahmat ya!

Pemenang kuiz #GProsperity 230512 : 1. @Mas_Inoeg 2. @verofebi 3. @hyrosigma ditunggu tulisan tangannya, seRahmat ya!

@Mas_Inoeg: mas analisanya pas banget mas. Semangat mmg lg down, dan ada beban pikiran. Mksh mas analisanya.

@hyrosigma: sdh dibk hadiahnya coach,so wonderful,harus cari ilmu baru niy,mo d print sy tempel d kamar.biar dapet incantation,THANKS A LOT.

 

Pemenang kuiz #GProsperity 240512 = 0. Zero

Pemenang kuiz #GProsperity 250512 = 0. Zero

Pemenang kuiz #GProsperity 260512 : 1. @Chyntiavioleta 2. @rahmaria2 3. @andribnu 4. @tisadizuha ditunggu tulisan tangannya, seRahmat ya!

@Chyntiavioleta: wah ko @YosandyLS kok bsa th sgitunya yak ?? hehe ayo teman2 ikutan #GProsperity masih ada 4 kali lgi lo, ko Yosandy mntap … 🙂 xie xie ko

 

Pemenang kuiz #GProsperity 270512 : 1. @dafit84 ditunggu tulisan tangannya, seRahmat ya!

@dafit84: kog pas bgt analisanya, semangat mmg lg down mas. Kalo tanda tangan gmn, perlu redesain? « perlu make-over sedikit

 

Pemenang kuiz #GProsperity 280512 = 0. Zero

Pemenang kuiz #GProsperity 290512 : 1. @ukkkee 2. @dyaniii 3. @jupiii ditunggu tulisan tangannya, seRahmat ya!

@dyaniii: SeRahmat Pagi Pak @YosandyLS ˆ⌣ˆ . Sudah saya baca. Tks. Keren banget! Tau aja semangat gampang naik turun.

@ukkkee: Mas jempol euy….analisa tulisan tangannya paaasss banget.smg jd evaluasi utk wujudkan impian.thanks ya 

 

Pemenang kuiz #GProsperity 300512 : 1. @rossie_ros 2. @SiscaJune 3. @sulis_tianti 4. @pandefebri ditunggu tulisan tangannya, seRahmat ya!

@pandefebri: Waw, akurat sekali pak hasilnya. Sy sampai senyum2 sendiri ini mbacanya. Mnrt bapak, tanda tangan sy perlu di design ulang nda? < Perlu

@rossie_ros: terima kasih sekali pak analisisnya. saya bisa lebih YAKIN untuk FOKUS dimana & mengerjakan apa. salam FUNtastic

@sulis_tianti: Analisanya:@YosandyLS tepat banget!moody,smngt d awal,smp kknya ngatain dia bipolar,abs lg smngt2nya tb2 brbh,trus gmn ngbangun tkd yg kuat? 

@sulis_tiantiEya nih!kk sm adknya blg:coba aku yg duluan nulis!Rt”@YosandyLS: Semoga ke depan dpt dianalisa team yg lain 😀

@sulis_tianti: trimakasih yah!analisa & solusinya muantaaaappp….!!!!

 

Pemenang kuiz #GProsperity 310512 : 1. @luckyfreza 2. @noflini 3. @YuliaHartati 4. @sholsholl 5. @yoona_wirrya 6. @irakusuma7 7. @cloverfaza 8. @amriBOMBOM

@irakusuma7: Deg2an bacanya,npa bs bnr gt y?hehe iya saya menikmati khdpn saya & mmg bbrp bln ini smgt mnrun,thx bt masukannya 🙂 #GProsperity

@yoona_wirrya: wah analisanya kok bisa pas gt y pak hehe saya emang moody bgt^^ biar semangat ttp tinggi gmn y pak?thx be4 #GProsperity

@yoona_wirrya

14 Responses to FREE Analisa Resolusi Impian 2012 & Tanda Tangan

  • Yoseph:

    Saya Mau pak, tapi bingung mau apa..

    • Yosandy Lip San:

      pegangan kalo bingung 😀 kalo udah kelar pikirkan tujuan hidupnya apa ya, semoga lebih sukses

  • indah:

    Salam,

    Apa ada ketentuan khusus dalam menuliskan resolusi? Harus narasi kah atau dalam poin-poin atau tidak ada ketentuan khusus?

    Terima kasih.

  • @shdahlia3009:

    Mas Yos, hasil bacaan Tulisan Tangan Saya luar biasa, memang benar sy tuh moody (dlm arti “bukan pemarah” lho) kalo semangat udah turun maka ngumpulinnya lagi susssyaaah. Emang sptnya butuh “pemberi motivasi” yg tokcer dan belakangan ini mmg mudah sekali lupa. Bravo mas Yos, hasil analisa mas Yos akan sy jadikan “motivasi” sy agar negatif itu sedikit demi sedikit lenyap. Makasih banyak ya Mas Yos.

    • Yosandy Lip San:

      ya Mbak Shanti, moody memang bukan berarti pemarah 😀 artinya kadang mood bete kadang mood happy 😀
      semoga lebih sukses ya Mbak Shanti

  • @ev4S_:

    Dear Mas Yos,

    Terima kasih untuk analisis tulisan tangannya. Hasilnya benar, saya memang moody dalam menjalani rencana dalam meraih Goals atau Dreams yg direncanakan. Tetapi siapa yg tidak moody di dunia ini, hehe…
    Sekarang saya mengetahui apa kelemahan saya dan akan mencari cara untuk mengatasinya agar bisa mencapai sukses.
    Terima kasih ya, untuk program kuisnya. InsyaAllah bermanfaat.

    Salam.

    • Yosandy Lip San:

      setuju Mbak Eva, kita perlu mencintai dunia ini untuk menyiapkan akhirat … sedaaap 😀 sukses buat Mbak Eva!

  • saya mau yg lebih mas brow 😛

  • Neng Ine:

    aku pemenang kuis tanggal 19 Mei 2012..dan pas baca imel analisa resolusi impian aku dari om Yos…langsung jumpalitan karena emang INE BANGEEEETTTT !!!! tepat banget ngegambarin ine nya..ine yg baru kepengen dan belom punya tekad buat ngewujudin impian karena ga mau keluar dari zona happyhappy yg sekarang lagi dijalanin…sampe dikasih pepatah juga…bwahahhaha! makasi ya om..jadi tau banget klo yg ngebuat jarak antara aku dan impianku adalah tekad dan semangat! jadi kudu usaha pol buat mantain semangat supaya impian terwujud.makasiiiiii !!! keren bangeeett !!

    • Yosandy Lip San:

      WOW, terima kasih Neng Ine!
      Teriring doa saya buat Neng Ine semoga selalu dalam kemudahan dan rahmatNya dalam mewujudkan semua IMPIANnya!

  • hyrosigma:

    tepat sekali bang Yo…pas banget ini memang SIGMA banggett..saya jadi tau next move saya harus seperti apa…sukses selalu coach….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

New BEST SELLER Book

Archives

My TimeLine with Love

Linkedin