BIG DREAM ! Seberapa seriuskah kesungguhan hati Anda merealisasikannya ?

Bila ingin sukses, Anda dapat memulai dengan BIG DREAM. Toh berMIMPI BESAR itu gratis ! Banyak yang masih takut untuk bermimpi. Banyak juga yang sudah bergerak merealisasikannya.

 

Seberapa seriuskah kesungguhan hati Anda merealisasikannya. Ketika Anda menuliskannya dengan tulisan tangan, di sana dapat terungkap seberapa tinggi komitmen dan antusias Anda untuk mereaslisasikan MIMPI tersebut.

 

Berikut ini pengakuan sahabat Tweeps yang mengirimkan MIMPI dalam tulisan tangan untuk saya analisa :

 

Beliau ini Founder & Ketua Trainers Club Indonesia, Pak Hendry Risjawan @hendryr : “resolusi 2012, tulisan tangan & tandatangan sy dilihat dr ilmu graphology oleh @YosandyLS hasilnya luar biasa 98% mendekati, thanks pak.”

 

dezdania :  SHOCK!! Baru dianalisa resolusi 2012-nya oleh @YosandyLS *bener sih tp gak terima* makasi ya pak, tambah diseriusin ahh 🙂

 

chunvaLonita : Analisa resolusi 2012 by @YosandyLS: hanya dalam 2 kalimat, Bapak ini tepat menjotos saya dimuka dengan analisanya. dapatkan punyamu FREE !

 

MrsAryanugraha : The secret of your Handwriting, tnyata bener bisa dibaca,td abis dianalisa sama sang ahli @YosandyLS akurat euy & bikin jantung mo copot.

 

budimartanto : Hasil BIG DREAMnya Akurat banget pak @YosandyLS Pasti lebih Semangat mencapai semua Dream saya!! 🙂

 

archaecha@xxxxx.com : Iya bener banget sih… Aduh gimana caranya biar bisa terwujud ya,.. Maklum ibu rumah tangga yg punya banyak impian.makasih

 

purbandari.rosti984@xxxxx.com : Terima kasih pak yosandy…sangat bermanfaat buat kami berdua..membuka
hati dan berpikir mencari cara untuk menggapai mimpi2 kami….GBU…

 

_Rizvan_rizvan ikhwansyah : hehe..analisanya tepat pak..makasih ya 😀

 

simvhesim verawati : Gudddd……tepat sekali jd semangadddd

 

drg_Anna drg Anna Musdhalifah :  @YosandyLS puasssss pak…tinggal action dan doa buat realisasi mimpinya

 

Donnachair Donnach : Senang bgt udah dianalisa MIMPI oleh @YosandyLS, satu mimpi yg jadi banyak pertimbangan, dianalisa bahwa sy sgt antusias, tks pak, gak ragu2 lg sy

 

YosandyLS Yosandy L.S. :  sudah saya analisa Dok, selamat ya atas keyakinan yg tinggi pada MIMPInya ! @drg_Anna: Sudah saya email pak @YosandyLS makasih ya….

 

ichaFilllah nafisah fillah : Hahaa, ketauan deh *jadi malu* RT @YosandyLS: udah saya balas Mbak Icha yang moody 😀

 

sneaking_jeans Kennissa Rusdi : @YosandyLS analisanya akurat sekali, pak :((( bahkan saya sendiri selama ini in denial kalo saya ga yakin 🙁

 

rizz156 Rizky Amalia : abis analisa keseriusan MIMPI dari tulisan tangan oleh @YosandyLS. bener banget ternyata! hayooo… siapa yang mau? 😀

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

New BEST SELLER Book

Archives

My TimeLine with Love

Linkedin