Analisa Tanda Tangan dan Resolusi IMPIAN 2012

Banyak yang masih bertanya “ iya, yaudah aku mau dong di analisis juga om 😀 gimana gimana caranya??” ;  “cara analisanya bagaimana pak? Ttdnya dikirim ke email bapak? 🙂” atau “Asiiik,,,gmn cara pak? Hehe ttd aj or tulisan?” untuk permintaan analisa tanda tangan. Analisa ini untuk mengungkap karakter atau kepribadian diri Anda. Sudahkah tanda tangan Anda sebagai simbol/image diri Anda menggambarkan value, spirit dan filosofi diri yang sungguh bermakna sebagai pribadi sukses ?

 

Banyak juga yang tweet “maksudnya kt tulis impian kt n kirim ke bpk, nanti bpk bacakah. Gak ngerti nich:(” atau “gmn caranya ini ya? R : big dream 2012” untuk permintaan analisa Resolusi IMPIAN 2012. Analisa ini untuk mengungkap seberapa besar kesungguhan hati Anda meREALISASIkan IMPIAN/BIG DREAM. Dari hasil survey saya ternyata mereka yang merasa sudah serius dan bertekad merealisasikannya ternyata 95 % belum sungguh-sungguh bahkan banyak yang kuatir dengan IMPIAN/BIG DREAM yang mereka putuskan.

 

Padahal sih 🙂 di TL Twitter @YosandyLS juga sudah berulang kali  dijelaskan caranya. Ya sudah biar tidak sering-sering copas alias copy-paste di timeline, saya jelaskan lagi di sini saja.

 

Untuk ketentuan analisa tanda tangan caranya mudah :

  • Bikin tanda tangan di atas kertas polos ( kertas polos bukan kertas bergaris apalagi dikasih bunga-bunga 🙂 masih ada yang nekad soalnya hehehe…)
  • Gunakan pulpen/bolpoint (bukan pensil atau pena tinta apalagi arang ya hehehe …)
  • Tulis nama lengkap di bawah tanda tangan (jangan dibalik tanda tangannya, saya tidak bisa lihat hehehe…)
  • Foto dah tuh tanda tangannya (jangan kabur hasil fotonya, nanti hasil analisanya kabur juga hehehe…)
  • kirim via Twitpic yach (yang gaptek jangan tanya saya, gangguin aja temennya minta kirimin hehehe…)
  • Tunggu hasil analisanya dan jangan lupa berdoa mana tahu saya khilaf 🙂 transfer investasinya ke BCA 4671 3767 43 an Lip San

 

Untuk ketentuan analisa Resolusi IMPIAN 2012 juga sama mudah caranya :

  • tulis tangan impian-impian/goals/target/big dream atau apapun namanya di atas kertas polos
  • Gunakan pulpen/bolpoint (jangan spidol bukan lagi bikin WANTED)
  • ada baiknya kasih judul di atasnya misalnya Resolusi IMPIAN 2012
  • setelah selesai menulis pernyataan Resolusi IMPIAN 2012  berikan tanda tangan dan nama Anda di bawahnya
  • scan kertas tulisan dan email ke Service@YosandyLipSan.com
  • silahkan berdoa dan tunggu hasilnya 🙂 transfer investasinya ke BCA 4671 3767 43 an Lip San

 

Nah, silahkan bagi Anda yang membutuhkan analisanya. Mumpung masih diberikan FREE dan sebentar lagi dipertimbangkan untuk dikenakan CHARGE, setuju ?

Terhitung 14 Januari 2012 Analisa Tanda Tangan dan Resolusi IMPIAN 2012 dikenakan charge

  1. Rp 100.000 ,- untuk hasil analisa
  2. Rp 250.000 ,- untuk konsultasi via YM  per sesi maximal 1 jam
  3. Rp 350.000 ,- untuk konsultasi langsung per sesi maximal 1 jam
  4. Rp 750.000 ,- untuk desain tanda tangan 

 

Note : Untuk konsultasi desain ulang tanda tangan / konsultasi resolusi tidak dapat diganggu gugat dikenakan CHARGE  investasi untuk diri & hidup Anda  !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

New BEST SELLER Book

Archives

My TimeLine with Love

Linkedin